pranarom-aceite-vegetal-jojoba-50-ml

Pranarom Aceite Vegetal Jojoba 50 ml

002783
Agotado
15,75 €

(0.315 ml)

El Aceite Vegetal Jojoba Bio de Pranarom se obtiene por prensado en frío de la semilla de jojoba. El Aceite Vegetal Jojoba Bio ayuda a regular la secreción de grasa, mejorando el brillo y la hidratación tanto de la piel como del cabello.


 

Uso cosmético : Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco ( en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). Información complementaria: considerado como el “oro del los Incas” es también un excelente desmaquillante.Su composición es muy particular, ya que se trata de una cera más que de un aceite. Contiene algo más de un 80 % de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido gadoleico y también ácido erúcico, ambos con propiedades hidratantes), y ceramidas. Se asemeja al sebo humano.

Sin opiniones
sello lateral medicamentos
Producto añadido a lista de deseos
Consentimiento de cookies